【新安東京】抓寶旅行的最佳夥伴 意外險轉嫁受傷風險

根據調查,低頭族的視野僅有一般人的5%,在智慧型手機當道及寶可夢的熱潮下,低頭一族的勢力也逐漸強大,寶可夢在全球各個國家推出時,其強大的魅力除了讓社會大眾為之瘋狂外,許多的意外事故新聞也一在上演,舉凡邊開車邊抓寶導致車禍、騎車時盯螢幕意外摔車、或是走路時不注意也可能有跌落坑洞或誤撞燈柱受傷風險,寶可夢大師之路難行,小編在此提醒您除了朝夢想前進外,也要時時注意自身安全啊!
雖然說每個小鎮都有美麗的護理師喬依小姐及免費的回血服務(我記得以前打電動時回血都不用錢哦~),但從動畫中來判斷那畢竟是家治療寶可夢的全國連鎖獸醫院,所以說若有一張意外險保單,對大師們的荷包而言絕對是好事一件!
在台灣18~30 歲的年輕人有餘半數沒有投保意外險,一旦意外事故發生,產生的醫療費用、住院費用等都要自行負擔!意外險責能夠保障每一位寶可夢大師負擔醫療、住院及其他雜費等費用,若傷勢較重者,加護病房、殘廢保險金等費用也能派上用場,避免突如其來的財務壓力。
因此小編也在此提醒大家,抓寶時注意快龍外也要注意安全,若能輔以意外險轉嫁風險,相信在大師之路上必能更無後顧之憂。
本文由【新安東京海上產物保險】授權轉載

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *