【露營】廂型車改造露營車,DIY三床一廳加廚具 1

【露營】廂型車改造露營車,DIY三床一廳加廚具

喜歡這篇文章嗎?請幫我們分享

近年愈來愈多人喜歡露營親近大自然,有的人偏好火力展示,購足所有需要的設備,務求在野外露營也能夠享受宛如都市般的頂級享受。高級帳篷、睡袋、爐具、燈具、器材、食材、鍋碗瓢盆、遊樂設施,就連早晨咖啡都還想要來杯現磨手沖單品。
Camper7.jpg
有的人不愛帳篷,而選擇在隔音良好、溫暖舒適的車上過夜。有錢人買輛露營車,足以媲美小豪宅,同樣應有盡有,還不需要架設和收拾。只要拖到目的地,停好車就能愉快度假;如果口袋深度不夠,那就選擇直接在車上將就一晚,只要稍加巧手改造,也是能夠擁有一夜好眠。
Camper25.jpg
假使預算充足,任誰都想要收編一輛配備完整的露營車,偏偏現實是殘酷的。千萬富翁等級的夢想,卻只有藍領階級的收入。難道普通人只能認命放棄做夢,乖乖待在凡間嗎?
如果你有一雙巧手,還有細膩的巧思,以及一輛廂型車,或許可以學學Jack Richens,這位英國人將一輛Mercedes-Benz Sprinter改造成功能完整空間寬敞的露營車!
Camper28.jpg
他參考遊艇船艙的設計方式,徹底善用每一寸空間。讓箱型車內有限空間也能打造出三床一廳的驚人格局,一組雙人床、一組單人床、廚房、爐具、櫥櫃、四人座客廳…光看敘述,無論如何也無法想像Jack到底是怎麼把這些東西通通裝進車子裡。
Camper8.jpg
重點是,他的打造成本僅花費18,500美元,不到台幣60萬元。比起購入一輛同樣等級的露營拖車還要便宜不少,更別說露營拖車還得有車來拖才能移動。
看到這麼厲害的露營車DIY改裝,真的會讓人也躍躍欲試啊。開著這麼漂亮的露營車去營地,保證會是全場注目的焦點,就連晚上睡覺的夢都特別美!
(圖片來源:THIS MOVING HOUSE)
相關文章:
【輕度旅遊】去清境當車床族,彩繪露營車住一晚
【汽車旅遊】攜帶式豪宅,北美頂級露營拖車Airstream台灣開賣
【汽車旅遊】追楓少年,往北橫祕境山林鑽
【汽車旅遊】清明連假去新竹,草原溜梯濕地玩泥
【汽車旅遊】走訪宜蘭大同鄉,與千年神木一起「森」呼吸
【美食】人氣地中海料理「吐司利亞」進軍永康街
看看更多:
買車也有鑑賞期?10天內包退!
車上歡唱藍芽麥克風五折


喜歡這篇文章嗎?請幫我們分享

【露營】廂型車改造露營車,DIY三床一廳加廚具” 有 1 則迴響

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *