【露營】在家裡露營,Travel Box打造住家式拖車

喜歡露營的朋友,有些人喜歡睡在帳篷裡,不僅更貼近大自然,而且花費低廉裝備輕便。也有人偏好露營車,配備完整安靜舒適,就像住在家裡或者度假小木屋一般享受。
不過,露營車似乎都只有進口貨,動輒百萬以上的價格,口袋裡沒有幾兩銀子根本不用多想…真的是這樣嗎?
步道2.JPG
其實現在已經有台灣人自己設計開發製造的露營車品牌:Travel Box。
Travel Box出自一位室內設計師之手,因此旗下產品都有著簡約卻搶眼的外觀,漂亮的車身線條與大膽配色,開在路上保證吸睛度絲毫不輸給進口貨。而且Travel Box所製造的露營車,選才用料通通針對台灣潮濕炎熱的氣候,不會像那些從溫帶乾燥國家來的露營車一樣適應不良,用沒幾年材料腐壞。
其中,TB-560是Travel Box專門為不申請牌照的定點拖車打造的住家式拖車。這種住家式拖車在不少電影裡面都曾經出現過,由於不需要經常移動,因此內部規畫可以按照一般住宅的通用標準設計。
IMG_9318.JPG
也就是說,雖然這是一輛露營車,但住起來卻和一般房屋同樣舒適。
Travel Box每一款露營車都是接單設計製造,因此號稱沒有一輛露營車式相同的。TB-560十分適合農地住宅、民宿,或者露營區營業用。目前已經接到不少農地業主的規劃設計案,除了露營車本體,還可以配合周遭的桌椅、平台,變成一間豪華度假小屋。
IMG_9322.JPG
住家式拖車能夠極盡豪華方便之能事,乾濕分離衛浴、恆溫空調系統、豪華廚具設備、視聽娛樂裝置…只要你想的到,Travel Box都有辦法裝進去。
高低差配置.JPG
相關文章:
【露營】後車廂超完整野戰廚房,露營也能烹調五星料理
【露營】露營好夥伴,8款車頂帳大點評
【露營】在無敵風景中上班,露營車行動工作室
【露營】頂級露營車睡一晚?享受Airstream極致露營體驗就在池上日暉!
【露營】小廂型車變大露營車,3萬元自製車艙延伸系統

還想看看:
暑假出遊即期租車七折起
車車盟新會員註冊就送3000元!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *