【新事】不讓Tesla專美於前,1000匹馬力的Lucid Air在2019年登場

全球超過百年歷史的車壇中,Tesla的成功堪稱銷售上的奇蹟,短短時間內無論技術與話題都達成至高成就,要說沒有人眼紅?那還真是令人難以想像呢!
所以除了傳統汽車品牌的老大哥們恨得牙癢癢,巴不得除之而後快之外,許多新創公司也摩拳擦掌準備展開一輪猛攻,同為美國品牌的Lucid Motors就是一個很好的例子,其不僅於創立之初挖走一票Tesla技術人員,同時也在2016年底推出了他們首輛Lucid Air原型車,此外更隨之宣佈將在2018年量產上市,不過受限於資金因素,不久前則改口將延後至2019年才會讓Lucid Air正式登場。

02
Lucid Air擁有亮眼的設計,原廠宣稱將在2019年正式販售

先來看看Lucid Air這輛車吧,其實單就設計,這款原型車的樣貌還真是不錯,與Tesla Model S同樣滑順修長的車身,但卻多出更具設計感的鈑件轉折與線條,因此帶來既科幻卻也美好的視覺觀感,同時更富時尚品味。
不僅如此,既然針對Tesla而來,動力性能可不能隨便「呼攏」就算,加上公司內有著具備即戰力的研發團隊,因此按照目前Lucid聲稱,屆時量產版Air光是入門車型就能擁有高達等效400hp的最大馬力,後輪驅動、386km的續航里程以及52,500美元的訂價,更是打算將Model S的入門版本60D給打得滿地找牙。

03
高階版本Lucid Air輸出可達1000hp,0-96km/h加速僅需2.5秒

至於位屬高階的Lucid Air則更誇張,依計畫將具備高達等效1000hp的最大馬力,100kWh電池、四輪驅動系統、643km續航里程以及0-96km/h只要2.5秒的加速能耐,若真的現身,紅燈起步就算面對當今車王Bugatti Chiron也絲毫無須客氣。
相關文章:
【新事】電動跑車再安可,Nissan BladeGlider原型車於Goodwood速度嘉年華現身
【新事】電玩上身,911 GT2 RS聽說還沒開賣就賣完?
【新事】Outlander「安全Plus」車型91.9萬,最高享10萬購車基金再抽陽岱鋼簽名球
【新事】比想像中的貴?Luxgen U5不負責市場狀況分析
【新事】早於中國市場發表!Luxgen U5可能9月底上市?!
還想看看:
1.5以下國產車系全車烤漆八折
原價990元折疊手推車特價499元

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *