【新事】限量有得等了,Tesla Model 3總算下線

關於Tesla,總是有著說不完的話題,像是於2016年出所發表的第四款車型 — Model 3,便以3.5萬美元的訂價以及1000美元的訂金,旋即擄獲超過32萬張的首週訂單,然後呢…就沒有下文了。
所幸過了一年多,這輛Tesla旗下首款平價作品在執行長Elon Musk背書下,終於7月9日正式量產下線,並且在7月30日將首批30輛Model 3交付至車主手上。
什麼!才30輛?你沒看錯,接著下來Tesla將在8月生產100輛Model 3,9月則生產1500輛,原廠期望至2017年底,能夠達成20000輛的穩定月產量目標,以供應全球數十萬張的Model 3訂單。
02.jpg
當然就算是這樣,Tesla仍然需要很久、很久的時間才能逐漸消化Model 3的準車主期待,因此按照原廠說法,從去年開始的下訂動作其實只能算是排一個優先等候權,至於真正的購車程序則需等到確認準車主所在地市場已排入生產線上後方可完成。
目前仍僅限美國西岸市場開始交車,也就是說,如果你身處台灣對於Model 3有興趣,那麼還得相當具耐心的等待,因爲再怎麼快,也要等到2018年這輛電動車才會正式出現在台北的Tesla展示中心內。
沒關係啦,如果連買新iPhone都得排隊了,買一輛最新最炫的Tesla電動車,再多等會兒也只是剛剛好而已不是嗎?
相關文章:
【新事】Land Rover Experience Tour台灣區預賽,贏得秘魯探險之旅
【新事】電動敞篷終出現,i8 Roadster明年即將亮相
【新事】說好的不SUV呢?Ferrari傳將推出跨界車型
【新知】燃油引擎大限?法、英兩國陸續決定將於2040年停售內燃機車款
【新事】發售在即?Luxgen U5規格配備流出
還想看看:
1.5以下國產車系全車烤漆八折
露營必備雙人充氣床原價2,650元特價1,450元

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *