【新事】Luxgen U5五種車型66.9萬起,9月20日發表 1

【新事】Luxgen U5五種車型66.9萬起,9月20日發表

喜歡這篇文章嗎?請幫我們分享

Luxgen U5無疑是今年國產車的重量級產品,無論一舉一動都獲得了許多注意。不久之前,一張流出的訓練用規格表,讓消費者得以窺見U5上市後大致的規格以及配備。
為了滿足大家的期待,同時讓U5話題持續延燒,Luxgen更舉辦了賞車會。會中不僅公布U5五個車型的預售價格,更確定上市時間為9月20日。
上市後,Luxgen U5的五個車型名稱,與當初流出的內部訓練資料相同。分別是「大屏幕型」、「APA智駕型」、「AR環景型」、「旗艦Hi-Fi型」、「旗艦Vogue型」。

8
U5有5個車型。

賞車會中也公布了新車預售價,「大屏幕型」66.9萬、「APA智駕型」69.9萬、「AR環景型」73.9萬、「旗艦Hi-Fi型」76.9萬、「旗艦Vogue型」79.9萬。
U5搭載1.6升自然進氣引擎,最大馬力在6,000轉時輸出120匹、最大扭力在4,200轉15.3公斤米。搭配模擬七速手自排功能的CVT無段變速變速箱,再加上「GT-R之父」水野和敏調教,應該能在省油經濟與操控樂趣中取得平衡。
國產車69.9萬元,就能擁有六顆囊+TSC循跡防滑+ESC電子穩定控制系統…等等豐富的主被動安全裝置,將國產車的安全標準再度拉高。
相關文章:
【新事】發售在即?Luxgen U5規格配備流出
【新事】比想像中的貴?Luxgen U5不負責市場狀況分析
【新事】早於中國市場發表!Luxgen U5可能9月底上市?!
【新事】全新U5正式下線,預估售價70萬到80萬元
【新事】這樣看很漂亮啊!Luxgen U5外觀手繪稿
還想看看:
1.5以下國產車系全車烤漆八折
原價990元折疊手推車特價499元


喜歡這篇文章嗎?請幫我們分享

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *