【新事】一次給你一點,Nissan Leaf又一局部照露出

現在的車廠行銷真可說是無所不用其極,就像是全新世代Nissan Leaf,打從聽聞即將發表至今,一下子流出頭燈細部圖,而今又公布水箱護罩圖,一點一滴擠出來的資訊,還真是搔得車迷心癢癢的!
身為Nissan最具知名度的純電動車產品Leaf,於2010年初代車款發表之際,旋即以0-100km/h加速9.9秒、極速150km/h以及160km的續航里程風靡全球,什麼?你覺得這樣的數據聽起來很遜?也是囉,但這不就是第二代大改款Leaf之所以即將全新誕生的理由嗎?
02.jpg
而根據Nissan所釋出的消息,這款全新世代電動車總算將於9月6日正式發表,屆時至今僅得兩張原廠照片中的方型LED燈組設計以及菱格起伏水箱護罩,相信都會是外觀設計上的亮點。
至於電動車最受人矚目的動力架構,根據國外媒體推測將可能具備高達60kW的鋰電池蓄電裝置,由此而來最大里程可拓展至真正實用的547km以上,若數據屬實,全新Nissan Leaf已然具備目前多數內燃機車款的續航能力了。
03.jpg
至於其他部分,像是邁入Level 3以前的半自動駕駛系統,以及其他主動安全裝置相信也極可能出現在全新Leaf之上,無論如何,到了9月6日我們才能一睹Nissan Leaf的廬山真面目,不過很遺憾,國內引進的機會目前看實在不容樂觀!
相關文章:
【新事】當日蝕遇上日蝕,Mitsubishi Eclipse Cross美國登場
【新事】北美年度風雲車將屬誰?NACOTY入圍出爐
【新事】柴油門事件再起?Daimler遭德國政府相關單位調查
【開箱】許一個光明的未來,3WAY LED兩用可調式營燈
【新事】Luxgen U5五種車型66.9萬起,9月20日發表
還想看看:
1.5以下國產車系全車烤漆八折
露營必備雙人充氣床原價2,650元特價1,450元

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *