【行遍天下】療癒登台,田中達也的奇幻世界微型展

在Instagram上的粉絲數節節攀高,擁有超高人氣的日本微型平面攝影師—田中達也來台開展囉!
神乎其技到讓網友稱神的田中達也,喜歡將日常發生的事情運用手邊物品創造成奇幻的微型世界,將輪胎變成足球場、榨柳丁汁變成工廠,種種想像力破表的作品,不用飛往日本,現在在台灣都能看得到。
此次在台展覽,共展出實際展品超過30件,寫真超過100張,規劃有9個展區,每個展區有不同的風格,重新打造日常物品嶄新的一面,精湛的技法與傑出的點子,件件讓人看得嘖嘖稱奇。
0812-2.jpg
像是花椰菜是一座森林、筆記本變身游泳池,一根平凡的螺絲,在田中達也眼中可以化身為大怒神遊樂設施,既可愛又饒富創意,天馬行空的小巧思變為大藝術。
現場還設有巨大花椰菜,讓遊客可以體驗微型世界中的小人狀態,或是穿上太空裝與秋葵火箭來張合照,雖然說作者在IG上每日一PO、創作不懈,但能親眼一睹實品風采,絕對還是有不同感受與感動的!
地點:中正紀念堂 2、3展廳(台北市中正區中山南路21號)
時間:即日起至9/10,09:00-18:00(17:30停止售票及入場)
票價:140~280元
(本文由行遍天下授權轉載)
相關文章:
【行遍天下】頭社活盆地大地會跳舞,划輕艇賞金針生態漫遊
【行遍天下】老屋新生,手作甜點美味更加分
【行遍天下】超人氣烏來峽谷馬拉松,報名開始
【行遍天下】攀36彎深入太平,製香烘咖啡作客山中
【行遍天下】翡翠谷戲水森呼吸,農場自採野菜火鍋DIY
還想看看:
1.5以下國產車系全車烤漆八折
原價990元折疊手推車特價499元

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *