【行遍天下】史努比快樂上學趣巡迴展,互動遊戲親子同樂

「史努比—快樂上學趣」巡迴展目前抵達最後一站台北囉!即日起至9/17於中正紀念堂開展,除了與高雄同樣的展示內容之外,更增設了台北場限定的校園主題場景及限定商品,有趣的互動遊戲讓大小朋友們都能玩得盡興又開心。
未來展區【美術區】運用了多媒體數位科技,民眾可以將繪畫上色的圖像透過數位掃描投射於互動場景螢幕上,與潛水造型的史努比及牠的朋友們一同悠遊於海底世界。
舞力全開【音樂區】則可以與可愛的漫畫主角們一起成為多媒體音樂舞蹈家。
環遊世界展覽區【地理區】可跟著史奴比暢遊以積木裝置呈現的世界各地著名地標。
手腳動一動【體育區】則可以在此化身為籃球、棒球、高爾夫球員,一起變身成熱血的運動員。
寓教於樂的展覽內容,是炎炎夏日裡遛小孩的最佳去處,快來吹冷氣玩互動吧!
地址:中正紀念堂1展廳(台北市中正區中山南路21號)
時間:即日起至9/17,週一至週日10:00~ 18:00 (17:30停止售票入場)
票價:180~280元
(本文由行遍天下授權轉載)
相關文章:
【行遍天下】綠圈圈「自由造音」,打開耳朵共創音樂風景
【行遍天下】頭社活盆地大地會跳舞,划輕艇賞金針生態漫遊
【行遍天下】老屋新生,手作甜點美味更加分
【行遍天下】超人氣烏來峽谷馬拉松,報名開始
【行遍天下】攀36彎深入太平,製香烘咖啡作客山
還想看看:
1.5以下國產車系全車烤漆八折
露營必備雙人充氣床原價2,650元特價1,450元

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *