【新事】大佳河濱公園 兒童戲水區6/10起開FUN

甫於今(106)年4月開放的大佳共融式遊樂場,大面積沙坑已迅速成為親子玩沙聖地,臺北市政府工務局水利工程處宣布即日起再加碼開放兒童戲水區, 6月每周六、日下午3至6時開始噴灑,7月及8月盛夏每日增加為3場次,來大佳河濱公園玩沙、戲水、溜滑梯一次全滿足!

水利處表示,大佳河濱公園廣闊的廣場及綠地,不論是騎自行車、溜滑板、玩直排輪…等活動都很適合,一直是家長安心「遛小孩」的熱門地點。戲水區的大型圓圈、竹蜻蜓、巨型花朵等造型噴水設施,可愛又好玩,而沙坑內有挖土機、沙桌、滑梯、攀岩及攀爬等設施,都可讓小朋友玩到過癮,大朋友們則可到一旁薄膜涼亭下的輕食區,點一杯咖啡享受悠閒的親子時光。

【日本idea-auto】強力涼風扇,可360度旋轉~調整喜愛角度.風向
$548 🏆 https://goo.gl/jsQc2e
【長江】HD2 車用藍牙免持通話MP3播放器(附多功能遙控器)
$388 🏆 https://goo.gl/ei9T87
【SAVE聯盟】冷媒充到飽+輪胎檢查對調+26項冷氣健檢
$599 🏆 https://goo.gl/mM1kxh (贈省油套餐)

水利處說,除了大佳河濱公園戲水區外,關渡碼頭廣場亦有設置景觀乾式噴泉,同步自6月起開始噴水,6月及9月開放時間為每周六、日晚上5至8點,7月及8月則為每日晚上5至8點。景觀乾式噴泉擁有26個噴頭,搭配不同顏色的LED燈光效果,雖為景觀用途不建議民眾進入噴泉內嬉戲,但看著噴泉水花搭配光影變化舞動著,也為夜晚增添涼爽、浪漫的氣息。

交通資訊:

◎大佳河濱公園遊樂場沙坑 & 兒童戲水區:
基隆河八號(濱江疏散門)或九號水門(大佳疏散門)進入後左轉直行至希望噴泉前即抵。


1.公車:72、222(河濱公園大佳段)、市民小巴9(八號水門站)
2.捷運:圓山站轉乘紅34(八號水門站,僅假日營運)

◎關渡水岸噴泉:
搭乘捷運淡水線至關渡站下車,自捷運站旁自行車租借站,租借自行車沿自行車道騎乘,即可抵達關渡水岸公園。另可搭乘紅35路、小23路公車在關渡碼頭站下車,往自行車租借站方向步行1分鐘即可到逹。

資料來源:臺北市政府全球資訊網

【INTEX】卡通游泳圈 61cm(圖案隨機)
通過國家檢驗局認證檢驗合格 適用:6~10歲
$150 🏆 https://goo.gl/4tSiEo
【安伯特】兒童車用舒適安全氣墊
保護幼童安全,車上水上皆宜,防水、防污
$490 🏆 https://goo.gl/SEfNMh
【SAVE聯盟】冷凝器清潔套餐 (贈 省油套餐)
防止灰塵泥巴等東西沉積後影響散熱
$999 🏆 https://goo.gl/dNhjMX

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *