【新事】世足哪裡看最過癮?推薦精選餐廳酒吧!快揪團解放你的熱情一起high吧

四年一次的世足賽在俄羅斯開踢囉,為了四年一次的賽事商機,各家餐廳也卯足了勁搶搭熱潮,邀請大家一起來瘋足球!除了精彩賽事伴美酒、美食、歡呼聲外,沒有好友相伴怎麼行,趕快呼朋引伴熱血看球賽吧!。

金色三麥

比照過往世足開賽期間參與轉播,除了吸引大批球迷一同觀戰外,同時也推出一系列活動及世足餐, 6/7 – 7/15 一起手拿啤酒杯,腳踢冠軍盃!
(資料來源:官網

 

Chili’s 美式休閒餐廳

美國休閒餐廳排名第一的Chili’s除了推出世足限定餐點外,還獨家推出對戰功能AR擴增實境足球APP,挑戰味蕾的同時,更挑戰消費者的球技,有得吃又有得玩!
(資料來源:官方臉書官網

 

TGI FRIDAYS

6/14~7/15至FRIDAYS點瘋世足分享餐,即送「百威國家世界杯」乙個,至餐廳用餐拍照打卡,還可抽價值千元以上的多項世足好禮!
(資料來源:官方網站

 

On Tap

店內以道地美式餐飲為主,世足賽期間將實況轉播每一場賽事,除了有世足賽特惠飲品外,期間店內供餐時間也會配合賽事延長服務時段!
(資料來源:官方網站

 

The Three Lions Inn三隻獅子英國餐廳(圓山店)

位於圓山花博商圈內的The Three Lions Inn,由三位英國老闆開設,除了美食美酒外,世足期間也會每天實況轉播每場賽事!
(資料來源:官方臉書

 

The Brass Monkey銅猴子

以運動為主題餐廳酒吧,由一群旅居台灣的外國人士所共同經營,轉播各大小運動賽事,世足期間當然也會同步轉播賽事,沒有機會到現場參與,到銅猴子一樣也很有臨場感!
(資料來源:官方網站

<下一頁還有其他餐廳>

【新事】世足哪裡看最過癮?推薦精選餐廳酒吧!快揪團解放你的熱情一起high吧” 有 2 則迴響

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *