【ezTravel】小心美到忘了呼吸!盤點全台5個「森林秘境」放假就必須療癒,伸手擁抱芬多精

覺得放假反而越休越累嗎?那就是欠療癒!來一趟森林秘境之旅吧,讓翠綠山林、蟲鳴鳥叫,還有滿滿的芬多精及負離子深層療癒自己,讓靈魂徹底放假;不但整個人變清新,還能將假期後的厭世心情一掃而空啊!

見晴懷古步道

宜蘭太平山的每條步道都很美,見晴懷古步道更是全球最美28條小路之一,就連步道名稱都這麼夢幻~仰望見參天樹林,午後常有瑰麗如詩的雲海或陣陣雲霧繚繞,恍如仙境。當久雨初晴、薄霧散去,夾帶水氣的金色陽光流轉枝椏間,那畫面怎麼可以這麼仙!

竹子湖黑森林

陽明山竹子湖黑森林帶點神祕感,中間用鵝卵石排列的愛心造景,被筆直的日本柳杉圍繞,步入林間彷彿能遇見童話故事中的精靈,無論是浪漫唯美空靈系或微微厭世感,這裡穿越雲霧及樹梢的光線都讓人美到犯規!

 

<下一頁還有喔>

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *