【ezTravel】台北最值得挑戰的美景!6大《療癒秘境》隨便拍都能拿到超多讚

身處被高樓大廈環繞的台北,就算休假也不知道可以去哪散心,更不想好不容易能放鬆的時間卻又出去人擠人,最慘的是還沒有長假能去遠一點的地方旅行。沒問題,其實台北有不少被都市人遺忘的秘境,雖然需要爬點山、流點汗,但看到秘境的那個瞬間,保證你所有負能量都能一次被療癒!

(一)陽明山黑森林

充滿筆直高聳的杉木,溫柔的陽光從樹木間隙透了出來,形成層次豐富的陰影;當中的藝術造景、碩大的愛心藝術造景,不但讓你拍出來的毎張照片都能呈現各種唯美。還能讓少女們、情侶們的甜蜜感噴發,拍出不少藝術照。

地址:台北市北投區竹子湖路52號

 

(二)小隱潭瀑布

一樣位在陽明山,距離陽明山知名地標「花鐘」約莫五分鐘車程的《小隱潭瀑布》,在今年夏天悄悄掀起了熱拍潮。在這裡有著乳白色的硫磺溪泉,藉由陽光折射而出現夢幻般的色澤,當你來到這裡,除了能消暑外,還能感受宛如仙境的氛圍。

地址:台北市北投區湖山路二段26號

 

(三)草山玉溪

《草山玉溪》係由「玉溪有容教育基金會」所成立,歷時一年打造出這充滿文藝氣息的藝術空間。這裡有一大片庭園、醒目又獨特的建築造型、散落四處的石雕等,妳能來這裡看藝術展覽、或是發狂似的拍出一張張美照洗版IG,無論是哪一種,都請你務必來到這隱身在都市中的世外桃源。

地址:台北市士林區仰德大道二段91號

 

<別走開,下頁還有內容喔>

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *