【旅遊生活】觀音休區拍照打卡賞花趣,IG打卡不錯過

暑假來桃園,當然首選觀音蓮花園休閒農業區!除了有蓮花季系列活動可以規劃一日遊程,想要半夜追「子時蓮」開花的民眾,觀音休閒農業園區內也有在地合法民宿提供服務,讓民眾能深入體驗蓮園風光!

一休區一花卉,住桃園賞花趣

為了行銷本市休區內民宿,桃園市政府觀光旅遊局今年邀請曾入圍國際指標性「WIA英國世界插畫獎」的立體繪本插畫家-鄭星慧來參與民宿插畫創作,這次創作以一休區一花卉為主題,帶出本市五處休閒農業區的特色花卉,插畫家Star表示:故事中設定一對姐弟為了尋找他們家愛玩的貓咪,走訪各休區內民宿,與民宿主人間發生了各種有趣好玩的事情,進而營造各民宿的特色場域!插畫設計中也融入民宿主人想法、在地景色等,共同打造出「桃園花鄉奇遇記」的互動式插畫空間佈置,讓旅客化身故事中的主角,提供另一種旅遊新感受。

觀音休區民宿換新裝,彩繪佈置添趣味

日前,ㄚ昌伯民宿與康莊蓮園民宿已經完成空間佈置:「ㄚ昌伯民宿」設計是結合大門外的荷花園,將入口處化身為戶外咖啡廳,營造出賞蓮喝下午茶的優閒氛圍。而「康莊蓮園民宿」則是以園內的大王蓮為賣點,把「蓮花池底下的天空」搬到池邊涼亭上,賞蓮之餘也能感受到一絲沁涼。2間民宿的彩繪佈置也融合時下流行的互動式情境,希望帶給消費者全新觀感,讓民眾發揮創意,一秒變網美,拍出夏日蓮園不同的面貌!

揮灑創意拍出不同民宿風貌

桃園市政府觀光旅遊局楊勝評局長表示,為了讓更多民眾認識休區民宿及好吃好玩的景點,即日起至8月31日止,只要至ㄚ昌伯民宿或是康莊蓮園民宿與插畫佈置互動拍照,並打卡上傳至個人臉書或IG,標註「#我在康莊蓮園民宿/ㄚ昌伯民宿#桃園觀音蓮花園休區民宿好好玩」,就可以獲得限量版插畫明信片。

資料來源:桃園市政府

 

【更多旅遊生活文章】

【旅遊生活】季節限定!整片的無垠「稻浪」,IG必拍夢幻絕景

【旅遊生活】親山消暑去,臺北市6條人氣步道你搜集了幾條?

【ezTravel】特搜全台9大金針花秘境,最近的在台北,愛花的粉絲快衝!

【ezTravel】台北最值得挑戰的美景!6大《療癒秘境》隨便拍都能拿到超多讚

【旅遊生活】季節限定!紫色花球妝點內雙,令人驚艷

【旅遊生活】運動享受水岸之美,新北河濱二重環狀及八里左岸慢跑路線等你來體驗

✔【旅遊生活】2018精選全台10大免費玩水景點

【旅遊生活】夏日消暑專案!樂園一起FUN暑假

【旅遊生活】今年暑假很清涼!漁人碼頭期間限定水陸遊樂設施

【旅遊生活】荷田漫步,新北六處賞荷秘境

【旅遊生活】觀音休區拍照打卡賞花趣,IG打卡不錯過

【旅遊生活】盛夏必玩!2018北海岸夏日海洋慶典3大系列活動

✔【eztravel】時光都凝結在這裡!全台「6個最美秘境小站」:車站也能這麼療癒,想在這裡放空一下午

【ezTravel】小心美到忘了呼吸!盤點全台5個「森林秘境」放假就必須療癒,伸手擁抱芬多精

【旅遊生活】暑假好好玩 駁二鴨子船陪你作夥玩

✔暑假high翻天!新北兒童藝術節3大必玩,不能錯過/

【旅遊生活】勇闖日月潭,登百岳玩三鐵

【旅遊生活】關子嶺拉山車白河賞蓮 、火王爺請您泡溫泉

【旅遊生活】悠遊樂活好好玩,體驗台北農園一日農夫樂

✔【旅遊生活】來看蒸汽火車 二八水水公園

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *