【ezTravel】無敵海景、希臘風情!盤點全台6間《仙境國小》 美到讓你想重讀小學

大家還記得自己讀過的國小長什麼樣子嗎?大部分的國小好像長的差不多,但在台灣有幾間國小除了有最強的海景,還有以希臘風格設計的校園,這幾間學校被冠上「台灣最美國小」的稱號,究竟是哪幾間學校美成這樣,就讓我們來瞧瞧吧!

(一)新北市八里-米倉國小

被譽為「台北最美小學」之一的《米倉國小》,前擁淡水河、後抱觀音山,絕佳的景緻讓不少人慕名而來;而在校長的努力經營下,更打造了一個玩具王國,不但有樹屋、獨木橋,還有雙層溜滑梯等有趣的環境。另外,現在《米倉國小》也推出住宿服務,價格便宜,想體驗這間特色小學的美景及生態環境,可以參考看看囉。

地址:新北市八里區龍米路二段129巷1號

 

(二)新北市瑞芳-鼻頭國小

位於新北市瑞芳的《鼻頭國小》夢幻的程度幾乎與《米倉國小》不相上下。一望無際的海洋與群山環繞,再配合景色將國小打造成海洋世界,讓不少來鼻頭腳踏青的旅客總會到此拍上好幾張照片才肯走。能在這裡讀書,實在太幸福啦!

地址:新北市瑞芳區鼻頭路99號

 

(三)南投鹿谷-內湖國小

被網友選為「全台最美森林小學」的《內湖國小》,名號可是非常響亮啊!幾乎全部採用原木的建材,融合中、西、日式風格。當你漫步校園時,你可能感受不到這裡是座學校,在平靜的氛圍下,走在木造走廊上,一瞬間你會有置身日本的錯覺。

地址:南投縣鹿谷鄉興產路51號

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *