【ezTravel】擁抱自然!《台北5療癒私房景點》逃離城市不用遠,台北就有忘憂秘境可以去!

有些地方住了幾十年,卻不一定知道這些私房景點,特搜大台北地區的5個忘憂秘境,逃離城市不需要舟車勞頓,在北部就能好好放空、療癒身心!

基隆 望幽谷

步道從高處延伸到海線,海天一色的遼闊美景讓人瞬間忘記煩惱,不少人直接在步道兩側的草皮席地而坐,抬頭是藍天,背後是山嵐,眼前是海景,這絕美景緻讓網友狂推「美得像通往天堂的步道」。

三峽 雲森瀑布

曾經是陳綺貞爽健美茶的廣告拍攝地,如仙境般的瀑布就藏身在三峽熊空地區,路線不算難走,一路上還能遇見不少小溪流與木橋,沿途盡是風景,也能與三峽老街一同探訪,美景與美食一次滿足。

平溪 望古瀑布

你也許知道平溪線上的「十分瀑布」,但一般人很容易錯過望古瀑布,從山壁傾瀉而出的白瀑讓人光用看的就很消暑,而且望古不只瀑布,最近爆紅的「望古車站」也頗受攝手及網美青睞,下次來平溪不要只去放天燈喔!

新店 銀河洞

走進這座秘境古道,就像闖進百年前的舊時空,流動的歲月好像靜止了,連地圖都很難找到的終極秘境「銀河洞瀑布」,其實早在民國元年就被發現了,不只能賞瀑,甚至甘甜泉水還可直接飲用和泡茶呢!

汐止 新山夢湖

其實是「新山」和「夢湖」兩個景點,穿越短短僅5分鐘的步道便能抵達「天使的秘境」夢湖,山嵐與雲霧覆蓋湖面,輕搖的小舟將人帶進如夢境般的時空,很容易一放空就是一下午,相當愜意。

 

文章引用自ezTravel易遊網www.eztravel.com.tw

文章來源:擁抱自然!《台北5療癒私房景點》逃離城市不用遠,台北就有忘憂秘境可以去!

 

【更多旅遊生活文章】

【旅遊生活】想要大啖熱炒海鮮大餐,來野柳龜吼新鮮好吃不踩雷

【ezTravel】賞楓不必出國!台灣7大「秋冬必訪夢幻勝地」,楓紅、銀杏、落羽松!

【ezTravel】擁抱自然!《台北5療癒私房景點》逃離城市不用遠,台北就有忘憂秘境可以去!

【ezTravel】美到不用修片!台灣「5條秘境步道」不開濾鏡也能拍出超狂美照

【行遍天下】在浴缸裡賞螢火蟲,看阿里山美景

【旅遊生活】到嘉義能把彩虹吃進嘴裡?鹿草、朴子小吃甜食大特搜

【旅遊生活】台北私房打卡秘境,社子無敵河景花海

【ezTravel】無敵海景、希臘風情!盤點全台6間《仙境國小》 美到讓你想重讀小學

【旅遊生活】萬里得天獨厚,野柳漁村有祕境

【旅遊生活】精選14個雙北特色公園遊戲場,假日就帶孩子來這放電吧!

【行遍天下】與草泥馬來場約會,但要小心被啃唷

【旅遊生活】文青私藏!嘉義老屋旅遊口袋名單大曝光

【行遍天下】想要拍出這個車站的美?達人教你打卡秘訣

【行遍天下】跳上巴士去旅行,途中下車與龍貓無臉男打個卡再走

【行遍天下】在鐵道上騎自行車,漫遊苗栗舊山線

【旅遊生活】季節限定!整片的無垠「稻浪」,IG必拍夢幻絕景

【旅遊生活】親山消暑去,臺北市6條人氣步道你搜集了幾條?

【ezTravel】特搜全台9大金針花秘境,最近的在台北,愛花的粉絲快衝!

【旅遊生活】夏日樂消暑!新北15條賞魚步道

【ezTravel】台北最值得挑戰的美景!6大《療癒秘境》隨便拍都能拿到超多讚

【旅遊生活】季節限定!紫色花球妝點內雙,令人驚艷

【旅遊生活】好玩遊具又添一座!紅色旋轉飛碟降落樂活公園

【旅遊生活】運動享受水岸之美,新北河濱二重環狀及八里左岸慢跑路線等你來體驗

✔【旅遊生活】2018精選全台10大免費玩水景點

【旅遊生活】荷田漫步,新北六處賞荷秘境

【旅遊生活】觀音休區拍照打卡賞花趣,IG打卡不錯過

✔【eztravel】時光都凝結在這裡!全台「6個最美秘境小站」:車站也能這麼療癒,想在這裡放空一下午

【ezTravel】小心美到忘了呼吸!盤點全台5個「森林秘境」放假就必須療癒,伸手擁抱芬多精

【行遍天下】絕色秘境再度解封,來一探這片奇幻絕美的風景

【旅遊生活】勇闖日月潭,登百岳玩三鐵

【旅遊生活】悠遊樂活好好玩,體驗台北農園一日農夫樂

✔【旅遊生活】來看蒸汽火車 二八水水公園

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *