【ezTravel】賞楓不必出國!台灣7大「秋冬必訪夢幻勝地」,楓紅、銀杏、落羽松!

經典賞楓名勝

福壽山農場-11月下旬~

台灣紅葉必朝聖之地即為福壽山農場,每年松廬前嫣紅一片的美景,令眾多攝影癡流連忘返;還有鴛鴦湖倒映周圍轉紅的楓樹,更是美得如仙境一般。編真心推薦,即使路途遠得要命,還是值得衝一波!

武陵農場-10~12月

武陵農場四季皆有不同風情,每年10~12月是楓葉、銀杏登場的時刻,尤其是能在楓樹下露營,看看片片楓紅飄落眼前,白天賞楓、夜晚觀星,再加上宛如韓劇場景中的高大銀杏,怎麼能不揪身邊的歐巴、親估一起追楓!

奧萬大國家森林遊樂區-11~12月

奧萬大素有楓葉故鄉的美名,除了絕美楓紅,遊客服務中心旁三棵高大茂盛的落羽松更是引人駐足,令人秒到歐洲啊~

絕美銀杏林

南投大崙山-10~11月

南投鹿谷有美麗壯闊的高山茶園,待到深秋,金黃銀杏圍繞翠綠茶園,偶有山巒雲瀑,在雲霧縹緲間,人人都可以是仙女啊!在夜晚攻頂大崙山,滿天星斗更是璀璨夢幻得不可思議,足以令人美哭~

 

<下一頁還有喔>

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *