【ezTravel】忘憂校車快把我的煩惱帶走!秋季限定「中部忘憂秘境」:好像掉進金黃色濾鏡超療癒!

秋天來臨,微冷天氣正是思念的季節,蕭瑟大地進入一片黃橙色,猶如復古相機的唯美濾鏡,隨手一拍都很有意境。

你也想來點「秋天氛圍」的照片嗎?下面這兩個秘境千萬別錯過啦!

台中 外埔忘憂谷

想賞一整片的飽滿稻穗?不用跑到花東,台中外埔遍地秋稻已進入收割期,峰輕吹拂,絕美稻浪隨風搖曳,一望無際的稻作取名為「忘憂谷」再適合不過了!

從去年紅到現在的「廢棄校車」始終停置在小徑中,歲月滄桑的校車外觀,背景是遼闊的秋收稻穗,彷彿置身電影場景,別有一番韻味。

地址: 438台中市外埔區溪底路

 

南投 銀杏森林

每到秋天,正是銀杏轉黃的季節,隨山林起伏的銀杏森林進入黃橙一片,銀杏、竹林、茶園相互交織,如畫布般的絕美景色一點也不輸東京的銀杏大道。

厭倦了城市的快步調,不妨安排一趟「山林的銀杏之旅」看整齊劃一的茶園梯田、光影交錯的竹林秘境、不同程度黃色堆疊而成的銀杏森林,頗有調色盤的漸層之美,還能欣賞山嵐起伏,好好感受世外桃源的靜謐。

地址:南投縣鹿谷鄉羊彎巷800-1號 (銀杏餐廳)
用參資訊:平日9:00-15:00、假日9:00-17:00 (週四公休)
連絡電話:04-9267-6918 (如需用餐,建議出發前先連絡餐廳)

 

文章引用自ezTravel易遊網www.eztravel.com.tw

文章來源:忘憂校車快把我的煩惱帶走!秋季限定「中部忘憂秘境」:好像掉進金黃色濾鏡超療癒!

 

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *