【ezTravel】原來是上帝視角!最新「北部4個懸空系秘境」夢幻市景盡收眼底,趁還沒爆紅快去拍!

原來這是「上帝視角」!前陣子鷹石尖、軍艦岩、象鼻岩的爆紅,全台刮起一陣「懸空秘境風」,站在岩石上彷彿透過上帝視角看風景,不只刺激,美張照片絕對是「張張必PO」。

你以為北部的秘境已經踩點玩了嗎?看完下面的照片,我只能對網美挖掘秘境的能力深深佩服啊~

三峽 鳶山

不是看海景,也不只是市景,鳶山竟然能將國3、三峽、鶯歌市景一次盡收眼底,看高速公路上川流不息的車潮,車子和房子像照到縮小燈,像積木一樣小巧可愛;而且抵達鳶山僅僅只要10-15分鐘,對打扮漂亮的網美來說非常輕鬆。

基隆 老鷹岩

位於基隆情人湖的老鷹岩,從環山步道往上爬僅20分鐘就能抵達,老鷹岩上能俯瞰大武崙漁港、外木山沙灘、野柳,天氣好還能遠眺基隆嶼,海天一色的美景讓不少網美爭相朝聖,但也要提醒網友們,老鷹岩雖無管制,拍照之餘仍要注意安全喔!

文山 仙跡岩

在岩石上看風景已經不稀奇了,坐在樹梢看才特別啊!最近悄悄在IG上流傳的這棵樹就在仙跡岩上,和情人一起從上帝視角看風景格外浪漫。除了景色美,仙跡岩也流傳不少呂洞賓、蟾蜍山的傳說,讓這裡更添神祕色彩。

金山 神祕海岸

看海很療癒,從高處看海更療癒!藏身在水尾漁港裡的「神祕海岸」,一覽無遺的海景美得像幅畫,還能眺望金山地標「燭台雙嶼」,光是這個景點就能殺光網美記憶體,拍完照也別急

 

文章引用自ezTravel易遊網www.eztravel.com.tw

文章來源:原來是上帝視角!最新「北部4個懸空系秘境」夢幻市景盡收眼底,趁還沒爆紅快去拍!

 

 

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *