【旅遊生活】季節限定!臺北玫瑰園11/9起繽紛綻放

喜愛玫瑰花的市民注意了。花博公園新生園區「臺北玫瑰園-秋季玫瑰展」於107年11月9日(星期五)上午將有為期兩週的玫瑰饗宴玫瑰種類及數量更勝以往,歡迎喜愛玫瑰的朋友攜手一齊展開尋香之旅。

公園處處長黃立遠表示,一個幸福的城市一定擁有一個美麗的玫瑰花園,臺北擁有這個美麗的幸福象徵。臺北玫瑰園經過幾年品種收集與克服天候困難終於成為北臺灣品種最豐富的玫瑰園。

公園處圓山公園管理所賴丞賦主任表示,玫瑰不只美豔,花香更是一門藝術,例如:果香、茶香、柑橘香、沒藥香、辛香等等。漫步園內讓人感受到馨香花海的氛圍。為了讓民眾有更豐富的體驗,這次玫瑰種類及數量更為多樣化,誠摯邀請大家一同前來尋香!

公園處圓山公園管理所玫瑰達人陳主奉解說,熬過酷熱的夏季,玫瑰來到了屬於她的季節。園丁們淋著雨進行秋天的中剪、施肥、維護管理工作,為了讓民眾不需出國便能在台北玫瑰園,觀賞到世界各國園藝界的寶石,在鳥語花香的盛開玫瑰花海中,運用鳥籠結合盆栽組合共譜秋玫樂章,期待在11月中旬與大家見面。

<下一頁有玫瑰園交通資訊喔>

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *