【旅遊生活】北台灣最大的賞梅景點,2019年角板山賞梅童樂趣!

角板山公園位於桃園復興區,園區面積2公頃栽種300多株30多年梅樹,為北台灣最大的賞梅景點,同時亦是時下年輕一代最受歡迎的拍照打卡秘境之一,園區大片綠地,雪白梅花如白色花雨綻放,佐以林間鳥語山林環繞,宛如童話般夢幻景緻,每年吸引大批遊客上山一睹梅花風采。

桃園市政府風景區管理處於108年1月11日在角板山行館舉辦「梅花季開跑–記者說明會」,受邀媒體記者搶先一步欣賞到梅花之盛開,並將於108年1月12日、13日、20日舉辦「2019年角板山行館梅花季」系列活動,今年梅花季主題以【賞梅童樂趣】為活動主軸,園區內規劃六大活動區:草地遊戲區、梅下野餐樂、拍照打卡區、文創桌遊紀念品區、親子點心攤位區,辦理具創意融合的親子賞梅活動,透過野餐墊、簡單輕食,大人欣賞美景也帶孩子擁抱自然。

桃園市政府觀光旅遊局局長楊勝評表示,今年梅花季系列活動園區內規劃六大活動區如親子草地遊戲、親子賞梅遊等,為減少對3c產品的依賴,在園區內舉辦草地遊戲,徜徉於四季美景同時,藉此培養增進親子互動趣味性,以及孩童間的社交互動。另為增添賞梅歡樂氣息,今年特別於梅花季期間,於賞梅區附近設置草地野餐區,遊客在網路報名參加梅下野餐者即贈防水野餐墊一張,每個「限量活動日」(1/12、1/13、1/20)限量50組,共150組(此活動限網路報名)。另民眾於「限量活動日」來園,成功拍照上傳者,至服務區出示上傳成功畫面獲得『賞梅童樂』紀念品,每日限量300名。

桃園市政府風景區管理處處長廖育儀表示,為體現在地特色文化,歌詠梅花的綻放,今年特邀復興區在地學校、社區協會及青年團體前來表演各項在地原住民特色節目表演,製造歡樂氣氛、增添活動驚喜感,用最輕鬆的方式讓親子們一起歡樂度過,留下與眾不同的冬日回憶。
桃園市政府風景區管理處呼籲民眾於梅花季期間上山應多注意自身及交通安全,期盼每位遊客都能有趟完美難忘的賞梅之旅。

資料來源:桃園觀光導覽網

【更多旅遊生活文章】

【ezTravel】無敵海景、希臘風情!盤點全台6間《仙境國小》 美到讓你想重讀小學

【旅遊生活】季節限定!整片的無垠「稻浪」,IG必拍夢幻絕景

【旅遊生活】親山消暑去,臺北市6條人氣步道你搜集了幾條?

【ezTravel】特搜全台9大金針花秘境,最近的在台北,愛花的粉絲快衝!

【旅遊生活】夏日樂消暑!新北15條賞魚步道

【ezTravel】台北最值得挑戰的美景!6大《療癒秘境》隨便拍都能拿到超多讚

【旅遊生活】季節限定!紫色花球妝點內雙,令人驚艷

【旅遊生活】好玩遊具又添一座!紅色旋轉飛碟降落樂活公園

【旅遊生活】運動享受水岸之美,新北河濱二重環狀及八里左岸慢跑路線等你來體驗

✔【旅遊生活】2018精選全台10大免費玩水景點

【旅遊生活】夏日消暑專案!樂園一起FUN暑假

【旅遊生活】今年暑假很清涼!漁人碼頭期間限定水陸遊樂設施

【旅遊生活】荷田漫步,新北六處賞荷秘境

【旅遊生活】觀音休區拍照打卡賞花趣,IG打卡不錯過

【旅遊生活】盛夏必玩!2018北海岸夏日海洋慶典3大系列活動

✔【eztravel】時光都凝結在這裡!全台「6個最美秘境小站」:車站也能這麼療癒,想在這裡放空一下午

【ezTravel】小心美到忘了呼吸!盤點全台5個「森林秘境」放假就必須療癒,伸手擁抱芬多精

【旅遊生活】暑假好好玩 駁二鴨子船陪你作夥玩

【行遍天下】絕色秘境再度解封,來一探這片奇幻絕美的風景

【旅遊生活】關子嶺拉山車白河賞蓮 、火王爺請您泡溫泉

【旅遊生活】悠遊樂活好好玩,體驗台北農園一日農夫樂

✔【旅遊生活】來看蒸汽火車 二八水水公園

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *