中古車價錢

【中古車攻略Part3】中古車如何議價最實際?價差過大必有懸疑

購買任何東西,我們想要的就是以低價格購買到高品質的商品,中古車價錢怎麼談才合理?買中古車也可以殺價嗎?如果車商的開價你一口氣可以殺價到五萬,那麼你可能要擔心這台車是不是有什麼問題?價差過大必有懸疑。

中古車價錢
如果車商的開價你一口氣可以殺價到五萬,那麼你可能要擔心這台車是不是有什麼問題。

不要馬上簽約,車商可能在你看車時,發現你非常喜歡這台車,就會比較急迫的爆出一口價,可能燃料稅、牌照稅、過戶費等等,通通一口包,另外還贈送你東西等等,這時他們就會立刻拿出簽約準備要來賣出這台車子,但請先停一下、看一下、聽一下!一旦簽了合約,很可能這錢就不一定能拿回來了,變成你一定要買下來不然就是損失你給車商的錢。

至於一般常見的「車況」、「年份」、「里程」等等,是否能當成議價條件呢?基本上,「里程」這玩意多數中古車已經變成一個參考數據,當成議價條件可能說服力比較低。「年份」呢?如果拿年份來議價,其實買中古車年份、里程數只是參考而車況才是最重要的。

【延伸閱讀】
【中古車攻略Part1】中古車都是誰在買?怎麼買最適合你
【中古車攻略Part2】中古車行情亂糟糟 專家指點這樣挑才有保障
【中古車】決擇考慮步驟
【中古車】車況資訊透明化的時代
【中古車】購買中古車的另一種思維
【中古車】中古車車齡與里程的決擇
【中古車看門道】女用車、自售車一定比較好嗎?
【中古車】資訊不對稱,提醒您買中古車要注意的事
【中古車】有效利用中古車鑑定服務,讓您對車況沒有疑慮!
【中古車】我的車要賣及買時值多少錢?中古車賣車時估價的參考訊息
【二手車】破解事故車「整形」成優質中古車 賞車撇步大公開

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *