YES!來電

掌握電動車主需求「YES!來電」充電站進駐高爾夫球場

喜歡這篇文章嗎?請幫我們分享

全台灣最大電動車充電整合服務品牌「YES!來電」,針對電動車主常使用的場域,積極拓展充電站,而根據電動車主市場資料顯示,電動車主常以高爾夫球作為生活休閒運動,因此「YES!來電」搶在2019台灣裙襬搖搖LPGA賽事之前,分別在『美麗華高爾夫鄉村俱樂部』、『全國花園鄉村俱樂部』兩座台灣高爾夫運動指標球場設立電動四輪充電站,此充電站採用SAE-J1772接口,適用於大部分的品牌與車型,讓電動車主除了能盡情享受小白球樂趣,更不需擔心電動車開往下一個目的地的續航里程問題。

掌握電動車主需求「YES!來電」充電站進駐高爾夫球場 1

結盟高爾夫球場,提供電動車主便捷充電環境

今年10月份,「YES!來電」分別在2019台灣裙襬搖搖LPGA賽事場地『美麗華高爾夫鄉村俱樂部』,以及同樣受評為最高等級五星級的『全國花園鄉村俱樂部』建置電動四輪充電站,車主可以透過「YES!來電」APP查詢充電站的相關資訊,更有導航系統可以指引車主前往充電,電動車主開車到這兩個高爾夫球場盡情揮桿後,愛車剛好也充飽電力,準備前往下一個目的地。

「YES!來電」五大服務特點,提供充電站一條龍整合服務

「YES!來電」服務擁有五大特點,包括最多元的充電樁產品線,快充、慢充、二輪、四輪等一應俱全的規格,可滿足最多品牌與產品適用;而專業的建設與售服團隊,近10年已於全台安裝超過1,300個充電槍,在全台佈建最多最廣,於公共停車場、居家社區、景點與商場都可以看到「YES!來電」為電動車主提供電力。此外,「YES!來電」擁有最完整的營運服務平台,不僅為場域業主提供營運整合方案,導入充電收費系統以及客製化的開發服務,更以「YES!來電」APP的服務介面,提供車主全台不同品牌的充電樁訊息與充電車位即時資訊。

「YES!來電」提供消費者場域勘查與規劃、充電設備建置、營運管理系統串接、以及保固維護等全方位的整合服務,讓所有充電場域業者以及電動車主,都能透過「YES!來電」的充電站一條龍式服務方案,享受便捷完善的電動車充電體驗。

YES!來電

多品牌多場域廣募合作夥伴 打造台灣電動車友善環境

為實踐台灣成為智慧低碳綠能家園之願景,「YES!來電」長久以來作為永續綠能之先驅在台深耕多年,擁有全台灣最深廣的電動車充電網絡。「YES!來電」誠摯邀請全台所有社區住宅、百貨商場、建商及公/私有停車場等夥伴一同打造電動車綠能家園,向純淨美好的低碳生活說 YES!

關於裕電能源
裕電能源為裕隆集團旗下能源服務公司,擁有豐富的電動汽機車公共充電站建置經驗,在公共停車場、居家社區、景點與商場都有我們的足跡,熱情地為電動車主提供電力!2019年我們成立「YES!來電」電動車充電服務品牌,提供四輪電動汽車及二輪電動機車充電解決方案,透過各項雲端服務與客製化開發,帶給車主最即時又準確的充電網絡資訊。同時 YES 也跨足太陽能事業,提供太陽光電設備融資、電廠投資、設備建置評估與維運管理等服務,建構更完整的商用/家用新能源方案。我們承載著能源永續的使命,致力於推廣綠能的電動車生活,向純淨美好的低碳生活說 YES!詳請請上網:https://www.yes-energy.com.tw

想體驗最值得信賴的專業汽車服務、汽車百貨商品,快上【Wow!好站
想看更多汽車、旅遊資訊,快加入【
Wow!好站粉絲團

【看更多汽車資訊】
【新知】電動車、油電車、汽油車我該怎麼選擇?
【知識】邁入電動車時代,電池要從哪裡來?
小丑女新工作,化身Nissan電動車大使
【新知】燃油引擎大限?法、英兩國陸續決定將於2040年停售內燃機引擎車款


喜歡這篇文章嗎?請幫我們分享

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *